Menu de soirée dînatoire N° 1
Composition de l'offre dînatoire
Dînatoire entrée 6 pièces par personne :- Brochette de tomate et jambon de pays et fromage de région
- Brochette de tomate et jambon de pays et fromage de région
- Brochette de melon et jambon de Pays
- Mini wraps de saumon fumé et fromage ciboulette en pics
- Bruschetta et brochette de crevette à l'ail et tomate confite
- Bruschetta de fromage frais et truite fumée à l’aneth
- Verrine de légumes compotés et de saumon fumé
- Verrine fromage frais, pomme verte et magret fumé
- Plateaux de petite navette de charcuterie divers
- Petit Burger d’aiguillette de canard au cheddar et sauce oignons rouges
- Petit sandwich au bœuf et/ou volaille mariné à la plancha et échalotes confites
- Petite ribs de cochon de lait et /ou magret de canard marinade au miel et grillée au barbecue
- Atelier plancha brochette de volaille et /ou bœuf mariné aux épices
- Pomme de terre Sarladaise et brochette du soleil chaude service à la poêle
- Buffet de fromage des Pyrénées, salade aux fruits secs
- Diverses variétés de petits pains seront proposées tout au long de la prestation
Les ateliers compris
- Atelier de découpe de saumon fumé et mariné servi avec divers petits pains aux herbe et fruits secs
- Atelier de découpe de Jambon cru Serrano et pain de campagne
- Atelier de découpe de foie gras proposé avec petits pains de campagne et céréales, pains d’épices et diverses confitures de figues aux noix, d’oignons (supplément 2€ par personne)
Plateaux de mignardises (4 pièces par personne)
- Canelés
- Chouquette Chantilly
- Verrine de royal chocolat
- Tartelette de citron meringué
- Tartelette tutti frutti
- Macaron divers parfums
Option supplément boissons de 6.5 € par personne à volonté
- Eau (plate et gazeuse)
- Cola
- Jus de fruits
- Café en percolateur