Menu dînatoire
Composition de l'offre dînatoire 15 pièces au choix par personne
- Mini pizza au chorizo
- Mini quiche au lard fumé
- Brochette de tomate et jambon de pays
- Mini croquemonsieur
- Toast de foie gras entier sur chutney de figues et fruits secs
- Mini wraps de saumon fumé et fromage ciboulette en pics
- Mini brochette de crevette à l'ail et tomate confite
- Verrine de légumes compotés et de saumon fumé
- Verrine fromage frais, coulis de mangue et magret fumé
- Burger de canard au cheddar
- Petit sandwich au bœuf et oignons confit
Plateaux de mignardises (4 par personne)
- Grand canelés
- Chouquette garnit à la crème chantilly
- Mini royale au chocolat en verrine
- Tartelette au citron meringué
Possibilité d’atelier avec supplément sur devis
- Atelier plancha poisson et/ou viande et/ou légumes
- Atelier fromage AOP, salade et diverses variétés de petits pains
- Atelier de la mer (plateau de crevettes, bulots, bigorneaux, huitres.)
- Atelier verrines, cuillères, gaspacho etc.
- Atelier charcuterie (découpe de jambon Serrano,)
- Bar à bonbons
- Etc.
Supplément boissons de 5 € par personne
- Eau (plate et gazeuse)
- Cola
- Jus de fruits