Menu Festif
SANGRIA ou PUNCH (PLANTEUR) 2 verre par personnes
Bouchées Tapas 5 par personne avec
- Mini wraps au saumon
- Piqualos de tomate cerise et jambon de pays
- Mini Bruschetta de fromage frais et grison
- Verrine de fromage frais, coulis de mangue et magret fumet
- Pics de tortillas et chorizo
- Paella royale aux fruits de mer
- Où
- Couscous royal
- Où
- Cochon de lait Farci et pomme de terre sautées façon Sarladaise
- Où
- Brochette de saumon et cabillaud avec gratin de pomme de terre
- Où
- Papillote de dos de cabillaud au chorizo et pointes d’asperges vertes
Salade verte et plateau de fromages 5 choix AOP
Dessert au choix avec plaque de personnalisation suivant évènement :
- Fraisier ou framboisier (suivant saisonnalité)
- Royal au chocolat
- Gâteau Basque cerise ou crème Pâtissière
- Flan pâtissier (Parisien)
- Charlotte bavaroise aux fruits rouges ou jaunes (suivant saisonnalité)
- Choux à la crème parfum au choix et coupe de nougatine
- Mélange de mignardises (3 par personne) avec :
- ○ Canelés
- ○ Chouquette Chantilly
- ○ Verrine de royal chocolat